栏目名称
人大工作
便民服务
网上办事
>>您的位置:新邱区政府 >为民服务 >人大工作
人大工作 > 返回首页
区十七届人大常委会举行第三十三次会议
时间:2017-06-20 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月16日,区十七届人大常委会举行第三十三次会议。
    区人大常委会主任王占秀,副主任王兴华、陈彦儒、吴殿国、陈国权及委员共17人出席会议。区政府常务副区长张铁臣、区法院院长武险峰、区检察院副检察长于立军列席会议。会议由陈彦儒主持。
    本次会议听取和审议了区财政局局长秦福成代表区政府所作的《新邱区2016年财政决算(草案)的报告》,并根据《关于新邱区本级2016年财政决算的审查报告》,决定批准区政府提出的《新邱区本级2016年财政决算(草案)》;听取和审议了区审计局局长周练羽代表区政府所作的《新邱区2016年本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取审议并通过了《新邱区人大常委会专题询问暂行办法》;听取审议并通过了《新邱区人民代表大会常务委员会关于批准确定新邱区区花的决定》;审议通过了代表资格审查委员会关于对补选的区十七届人大代表资格的审查报告,确认补选的赵丹丹等3名人大代表资格有效。
    王占秀在会议最后就会议议题作总结讲话,并就即将开始的人大换届工作,传达上级有关会议精神,提出相关工作要求。
    列席本次会议的还有各街工委主任、人大常委会有关工作部门负责人、政府办等有关部门负责同志。