栏目名称
人大工作
便民服务
网上办事
>>您的位置:新邱区政府 >为民服务 >人大工作
人大工作 > 返回首页
我区开展“人大换届选举集中宣传日”宣传活动
时间:2017-09-05 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    8月30日是我区“人大换届选举集中宣传日”。当日上午,区人大常委会机关、长营子镇、各街道办事处、区文体广电局以及各村和社区的工作人员,在多个居民广场,通过悬挂宣传标语、发放宣传材料、出宣传板报、宣传喇叭播报、LED显示屏字幕、现场解答咨询、文体活动展演等多种形式开展宣传活动。区领导赵巍、王占秀、刘姗依、孙立等领导一同参加宣传活动,并深入到宣传点指导宣传工作。
    据了解,活动期间,全区共设宣传点5个,发放宣传材料20000余份,出宣传板报6块、文体活动团队6支、彩虹门7个,悬挂宣传标语12条,参与宣传和咨询的人员达1200余人次,收到了良好的宣传效果。