栏目名称
户籍身份
婚姻登记
生育收养
文化教育
医疗卫生
居民住房
劳动就业
社会保障
公用事业
职业资格
民族宗教
死亡殡葬
>>您的位置:新邱区政府 >为民服务 >网上办事 >个人办事 >公用事业
公用事业 > 返回首页
公证
时间:2018-01-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
 别
    
事项名称
公证
申请条件
依据法律、法规、规章规定应当采用公证形式的法律行为以及其它属于公证业务范围的事项,公证处应当给予公证,但不真实、不合法或违背社会公共利益的除外。
设定依据
根据《中华人民共和国公证法》《公证程序规则》。
办理材料
1.身份证明;2.代理人代为申请的,委托代理人须提交授权委托书;3需公证的文书;4.与公证事项有关的财产所有权证明;5.与公证事项有关的其它材料
办理流程
1.申请与受理;2.审查;4.出证。
办理时间
法定工作日上午8:30—12:00,下午13:00—17:00;时限:按照《公证程序规则》的规定,公证事项应从受理之日起一个月内办结。重大复杂的可适当延长,但最长不得超过六个月。
收费标准
办理地点
新邱区公证处
联系电话
2695056