栏目名称
设立经营
财税事务
对外经贸
安全防护
规划建设
>>您的位置:新邱区政府 >为民服务 >网上办事 >企业办事 >安全防护
安全防护 > 返回首页
距电力设施500米内爆破作业许可
时间:2018-01-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
类 别
    
事项名称
距电力设施500米内爆破作业许可
审批对象
单位或个人
设定依据
《电力设施保护条例》第十二条、第十七条
申请条件
1. 任何单位或个人在电力设施周围进行爆破作业,必须按照国家有关规定,确保电力设施的安全。2. 任何单位或个人必须经县级以上地方电力管理部门批准,并采取安全措施后,方可进行下列作业或活动:(四)在电力电缆线路保护区内进行作业。
办理材料
(一)施工单位、施工人员资质材料;(二)安全措施方案;(三)施工方案;(四)距电力设施500米内爆破作业许可申请书、申请表、资料清单;(五)电力设施产权单位确认书
办理流程
1.申请;2.受理;3.现场评审;4审批
告知方式
电话通知
办理时间
法定工作日上午8:30—12:00,下午13:00—17:00;时限:20天。
收费标准
办理地点
阜新市新邱区经济商务合作局
联系电话
2862430、2695040