栏目名称
设立经营
财税事务
对外经贸
安全防护
规划建设
>>您的位置:新邱区政府 >为民服务 >网上办事 >企业办事 >财税事务
财税事务 > 返回首页
税务登记设立登记(地税)
时间:2018-01-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
类 别
   
事项名称
税务登记设立登记  
网上受理
    http://wssp.lnsds.gov.cn
申请条件
辖区范围内按税法规定应办理税务登记的设立与变更的企业或个体经营纳税人
设定依据
《中华人民共和国税收征管法》及《中华人民共和国税收征管法实施细则》
办理材料
1.单位纳税人设立登记报送资料:(1)《税务登记表(适用单位纳税人)》(实行国税局、地税局联合办理税务登记证的,应提供2份;(2)工商营业执照或其他核准执业证件原件及复印件;(3)组织机构代码证书副本原件及复印件;(4)有关合同、章程、协议书复印件;(5)法定代表人(负责人)居民身份证、护照或其他证明身份的合法证件原件及复印件;(6)纳税人跨县(市)设立的分支机构办理税务登记时,还应提供总机构的税务登记证副本复印件;(7)改组改制企业还应提供有关改组改制的相关文件原件及复印件。
2.个体经营纳税人设立登记报送资料:(1)《税务登记表(适用个体经营)》(实行国税局、地税局联合办理税务登记证的,应提供2份);(2).工商营业执照或其他核准执业证件原件及复印件;(3)业主居民身份证、护照或其他证明身份的合法证件原件及复印件。
办理流程
1.窗口受理;2.审核;3.网上审批
告知方式
网上告知、电话告知、窗口告
办理时间
法定工作日上午8:30—12:00,下午13:00—17:00;时限:一个工作日内。
收费标准
办理地点
新邱区地税局纳税服务厅
联系电话
0418-2861141