栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
赵俊麟调研街道工作
时间:2017-12-18 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    近日,区长赵俊麟先后到兴隆街道、新发街道、益民街道、中兴街道调研工作。赵俊麟强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践,推动新时代街道工作体现新作为、展现新气象、取得新业绩。副区长伊晓光陪同调研。
   调研中,赵俊麟与街道、社区干部座谈交流,了解各街道今年以来经济、民生、维稳等工作情况,并深入街道所辖各社区查看办公用房、便民服务大厅、活动室、图书室等社区建设情况,详细征询街道、社区在发展中遇到的困难和问题,并现场办公,为街道、社区发展把脉支招、破解难题。
    赵俊麟要求,各街道、社区要持续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,切实把党员干部群众的思想统一到十九大精神上来。要紧密联系街道、社区实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作紧密结合起来,以上率下、步步深入,使党的十九大精神在街道、社区落地生根、开花结果。
    赵俊麟强调,各街道、社区要结合当前开展的“三大整顿”活动,抓好班子、带好队伍,打造讲政治、守纪律、作风优良、素质过硬、敢于担当的干部队伍。要在全面完成好今年各项工作任务的同时,围绕学习贯彻党的十九大精神,认真谋划好明年工作,拿出具体思路和举措,为明年工作打好基础,为实现居民群众对美好生活的向往而不懈努力。
.