栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
赵巍带队赴省科协对接“创新驱动科技助力示范区”创建工作
时间:2017-12-19 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月14日,区委书记赵巍,市科协主席张敬伟,区委副书记杜洋,区委常委、组织部长孙立专程赴省科协,对接“创新驱动科技助力示范区”创建工作。与省科协党组书记、常务副主席张春英,省科协学会部部长潘卫东等领导进行座谈交流。
    座谈中,赵巍代表新邱区委、区政府,对省科协长期以来给予新邱的关心和支持表示感谢。赵巍简要介绍了新邱经济社会发展情况及“创新驱动科技助力示范区”创建工作进展情况,并恳请省科协发挥科协组织优势,支持新邱精细化工、煤化工、新型建材、装备制造和农产品深加工等产业发展,助力新邱转型升级。
    张春英充分肯定了新邱区为创建“创新驱动科技助力示范区”所做的细致工作。她表示,下一步,省科协将启动“科技成果转化促进计划”,加快推进新邱区“创新驱动科技助力工程示范区”创建进程,并以新邱为示范和蓝本,推动“创新驱动科技助力工程”在全省各地有效实施、开花结果。