栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
孙立孙志到党建联系点宣讲党的十九大精神
时间:2017-12-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    日前,区委常委、组织部长孙立,区委常委、统战部长孙志分别到自己的党建联系点——区直机关党工委和益民街道,宣讲党的十九大精神。
    孙立从习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主义矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面进行宣讲。孙立希望机关党员干部把学习十九大精神与“三大整顿”活动、提高机关党建工作水平、加强干部队伍建设、发扬新时代愚公精神相结合,进一步坚定理想信念、提高政治觉悟、积极改进工作,自觉做贯彻落实党的十九大精神的先行者、担当者,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前头、做出表率,为推进转型升级做出更大贡献。
    孙志在宣讲中从党的十九大的盛况、十九大报告的起草过程及十九大报告的主要精神三个方面,着重突出“四个成果”、“一新带三新”,为街道党员干部进行深入浅出的讲解。同时,用具体实例诠释了党的十九大精神的深刻内涵,并结合自身经历和体会,对党的十九大精神进行解读。他希望街道党员干部把十九大精神学懂弄通做实,推动十九大精神在街道和社区落地生根、开花结果。