栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟走访慰问国地税干部
时间:2018-01-03 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2017年12月29日,区委书记赵巍、区长赵俊麟到区国税局、区地税局,走访慰问工作在2017年年终决算一线的两税干部。区委常委、常务副区长张铁臣参加走访。
    走访中,赵巍、赵俊麟听取两税工作情况汇报。赵巍代表区委、区政府,对两税干部2017年为新邱经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,并致以新年问候。赵巍希望国税、地税两部门准确把握2018年经济发展形势,围绕转型升级需要,切实提高工作水平。要强化服务意识,更新服务理念,寓服务于管理之中,在抓好税收征管的同时,积极主动地为企业服务,进一步精简办事程序,创造良好的营商环境。赵巍表示,区委、区政府将为国税、地税两部门更好开展工作提供有力保障,助力两税干部保持昂扬向上的工作激情和顽强拼搏的工作作风,为全区经济社会发展再做新贡献。