栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
我区举行各民主党派、工商联、无党派人士迎新春茶话会
时间:2018-02-13 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    
    2月12日,我区举行各民主党派、工商联、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”迎新春茶话会。全区各民主党派、工商联、无党派人士欢聚一堂,共话新春祝福,共叙合作深情。
    区委书记赵巍、区人大常委会主任王占秀、区长赵俊麟、区政协主席谷佰超等领导出席。区委常委、统战部长孙志主持。
    赵巍在会上致新春贺词,代表区四大机关,向一直以来关心、支持新邱事业发展的各民主党派、工商联、无党派人士、企业家以及各界朋友致以新春的祝福和诚挚的问候。
    赵巍希望全区各界人士一如既往地支持新邱民主法治建设,支持新邱经济社会发展,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。统一战线的同志要最大限度地把全区各界人士团结在区委的周围,真正把各方智慧和力量凝聚起来、调动起来,寻求最大公约数,画出最大同心圆,同舟共济,乘风破浪,开创新邱更加美好的明天。
    茶话会上,由区人大代表、区政协委员、民进会员、非公企业职工等组成的演员阵容,表演了歌曲、评书、评剧、诗朗诵、合唱等精彩节目,传递出全区各民主党派、工商联、无党派人士在新的一年不忘合作初心、继续携手前进的理想信念,表达了在新时代的征程上共同为新邱转型升级和全面建成小康社会做出更大贡献的信心和决心。