栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟慰问巴新铁路公司员工
时间:2018-02-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月13日,区委书记赵巍、区长赵俊麟专程将一封《贺信》送到巴新铁路公司,对公司过去一年取得的骄人业绩表示热烈祝贺,向公司全体员工表示亲切慰问。区委常委、组织部长孙立,副区长刘占文一同参加。
    《贺信》指出,2017年是巴新铁路发展进程中具有里程碑意义的一年。巴新铁路作为我国民营资本参与建设的最长一条地方铁路,终于实现了与国家铁路网互联互通的夙愿。这些成绩的取得,是党中央和省市委正确领导、区委区政府大力支持的结果;也是公司领导班子团结协作、锐意进取的结果;更是巴新铁路全体员工艰苦奋斗、拼搏实干的结果,区委、区政府为巴新铁路创造出的辉煌成绩喝彩,向巴新铁路全体员工苦干实干的精神致敬!
    《贺信》指出,2018年,站在新的历史起点上,巴新铁路连接新欧亚国际通道,开通中蒙俄经济走廊;是辽宁“一带一路”陆路的重要节点;更是阜新转型决胜的希望之路。新邱区委、区政府将举全区之力,支持巴新铁路建设,高标准推进物流产业起步,组织实施《新邱国际智慧物流园区总体规划》,建设好煤炭物流产业园区。希望巴新铁路公司认真贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神, 积极践行新发展理念,主动融入“一带一路”发展大格局,拼搏进取、乘势而上,以更高的站位抢占经济发展新高地,努力实现公司发展新突破,为新邱经济社会发展做出新的更大贡献。
    收到《贺信》,巴新铁路公司员工备受鼓舞。巴新铁路公司负责人对一直以来区委、区政府给予巴新铁路项目建设的大力支持表示感谢,并表示,巴新铁路公司将不忘初心、牢记使命,全力以赴推动项目建设,尽快实现一期工程全线贯通,同时谋划好二期、三期工程,助推新邱“一体两翼,多点支撑”产业格局实现质的飞跃,为加快阜新市和新邱区转型升级增添更加强劲的动力。