栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
省考评组考核我区基本公共卫生服务项目工作
时间:2018-03-09 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    3月7日至8日,由省卫计委、省财政厅等多部门组成的考评组对我区2017年度基本公共卫生服务项目工作进行考核。市卫计委副主任祝荣才、副区长张翠陪同。
    省考评组听取了我区2017年度基本公共卫生服务项目工作汇报,查看了相关材料,并深入社区卫生服务中心、镇卫生院和村卫生室等承担基本公共卫生服务项目的部分基层单位进行实地检查。
    在对我区2017年度基本公共卫生服务项目工作给予肯定的同时,省考评组从组织管理、资金管理、项目执行等方面提出了指导性意见和建议。
    张翠表示,新邱区将认真落实省考评组的意见和建议,制定详细的整改措施,进一步完善工作,提升工作水平,更好地为地区百姓提供高水平、高质量、科学化、规范化的基本公共卫生服务,推动“健康新邱”建设。