栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
李建平调研包保企业
时间:2018-05-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月8日,市委常委、统战部长李建平到我区大金重工,天合环保建材厂两户包保企业进行调研。区委书记赵巍,区委常委、统战部长孙志陪同调研。
    调研中,李建平深入两户企业车间,了解企业生产情况,并与企业负责人进行交谈,详细了解企业当前的经营情况、存在的问题以及未来发展思路。
    李建平强调,大金重工、天合环保建材厂作为新邱区乃至阜新市装备制造和循环经济领域的标杆企业,多年来为全市经济发展和转型升级做出了突出贡献。希望企业在下一步生产经营中,不断提高经营管理水平,抓好产品质量、技术升级等关键环节,积极拓宽市场渠道,进一步增强企业核心竞争力。
    李建平要求我区要抓住当前全市加快转型升级的有利时机,为企业营造良好的发展环境,提供全方位的支持和服务,确保企业发展壮大,不断为全市经济建设贡献力量。