栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
金东海来区调研人才工作
时间:2018-05-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月10日,市委常委、组织部长金东海来我区调研人才工作。市委组织部副部长陈琦、市委人才办主任孙修田、区委书记赵巍、区长赵俊麟等陪同调研。
    金东海先后到我区推进创新驱动助力示范区建设领导小组办公室、绿鲜原肉驴“育繁推一体化”示范项目现场、大爱嘉华废旧纺织品循环利用项目现场、绿鲜原驴肉食品有限公司和专家驿站、人才公寓等处实地调研。
    金东海指出,新邱区作为省人才管理改革试验区建设试验点,在如何“吸引人才、培养人才、留住人才”等方面,观念要创新、思路要准确。要突出改革引领,强化试验点建设,结合阜新市引进高学历人才三年行动计划,创新人才政策,突破体制机制束缚,统筹推进各类人才队伍建设,更多更好地引才引智。
    金东海强调,要坚定不移地在人才服务保障、资金投入、环境营造等方面大胆实践,认真探索项目与人才如何对接、科技如何转化为生产力,将人才工作和试验点建设成果切实有效地转化为加快新邱转型升级的强大活力。