栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
我区赴台湾经贸交流取得成果
时间:2018-06-25 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月22日至26日,区长赵俊麟,区委常委、市煤化工产业基地管委会常务副主任杨家佳随市经贸交流代表团赴台湾开展经贸交流活动。22日,市煤化工产业基地与台湾丰成再生能源股份有限公司签订废旧轮胎处理示范基地项目投资意向书。市委常委、常务副市长郝建军出席签约仪式。
    丰成再生能源股份有限公司致力于废旧轮胎再生利用的环保新工艺研发以及整厂输出规划,是台湾循环经济产业的新生力量。
    郝建军指出,丰成公司废旧轮胎处理示范基地项目,是废旧轮胎资源综合利用项目,符合党中央绿色发展理念和国家产业政策,对于提升阜新市和新邱区循环经济产业丰厚度,丰富产业业态,具有重要意义。新邱区政府和市煤化工产业基地管委会要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,全力为企业提供细致周到服务,创造优质的营商环境,推动项目早日落地,尽快建成投产。