栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区长赵俊麟会见江苏盐城客商和赛道公园项目规划编制专家
时间:2018-10-08 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    9月30日,区长赵俊麟会见了来区考察精细化工产业的江苏省盐城市化工协会副会长、江苏科蓝颜料化工有限公司董事长杨文武一行。
    赵俊麟对杨文武一行表示欢迎,并介绍了新邱区位优势、煤化工产业和精细化工产业发展情况。他表示,新邱区着力在煤化工产业基地建设精细化工版块,随着基地基础设施和配套设施的不断完善,各种政策和要素的有力保障,以及多个在建精细化工项目的投产达效,精细化工版块渐成规模,集聚效应凸显。赵俊麟希望杨文武对煤化工产业基地深入考察,加深了解,寻求合作,并介绍更多盐城化工领域的客商来新邱交流考察、投资兴业,实现携手合作、共赢发展。
    9月30日,区长赵俊麟会见了北京和德创新信息科技有限公司徐玮博士和中科盛联(北京)环保科技有限公司执行总裁李琢一行。副区长刘占文会见时在座。
    和德创新信息科技有限公司正在参与赛道公园项目规划方案的征集。徐玮详细介绍了和德公司关于赛道公园项目规划方案的有关情况。徐玮表示,规划方案秉承绿色发展理念,围绕新邱区位优势、产业基础和文化底蕴,以专业赛道赛事高地和无人驾驶测试高地为方向,科学编制项目规划,着力将赛道公园项目打造成新邱区的一张名片。
    赵俊麟希望中科盛联公司充分考虑项目规划方案征集阶段各方的意见和建议,抓紧确定规划方案,坚持高标准、高起点,注重科学性、前瞻性、可操作性,使规划符合新邱实际和项目发展需要,指导项目科学化、精准化、专业化运作,打造精品项目、品牌项目。赵俊麟表示,新邱区委、区政府将为赛道公园项目规划和建设全力做好服务和保障,推动项目早建设、早竣工、早受益。