栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区四大机关领导看望慰问关键岗位干部职工和驻区子弟兵
时间:2019-02-11 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月3日,赵巍、王占秀、刘昕、谷佰超等区领导看望慰问环卫工人、自来水公司职工、公安干警、交通民警、消防队员、驻区子弟兵,为他们送去新春的问候和祝福。
    在区环卫处,领导们与环卫工人代表亲切握手,互致问候,感谢他们为美化、净化城区环境所做出的贡献。赵巍指出,区委、区政府将不断加大对环卫事业的投入,完善环卫设施,增添环卫设备,减轻环卫工人的工作量,优化环卫工作环境。希望环卫工人继续发扬传统,更加努力工作,为、改善城区面貌、提升城区形象再创新业绩。
    在新邱自来水公司,赵巍向公司干部职工致以新春问候和美好祝愿,希望公司加强节日值班值守,安全、稳定供水,全力保障群众节日用水需求。
    在新邱公安分局,赵巍向全体公安干警表示敬意,他指出,在2018年全省公安系统群众安全感和社会满意度第三方测评中,新邱公安分局位列全市第一。这是新邱百姓对新邱公安工作的认可,是社会各界对新邱公安工作的肯定。希望全体公安干警牢记宗旨,不辱使命,再接再厉,再创佳绩,为平安新邱建设再做新贡献。
    在新邱交警大队,赵巍向大队全体交通民警及家属拜年,希望交通民警维护好春节期间的道路交通秩序,确保交通安全,保障百姓安全、畅通出行。
    在新邱消防救援大队,赵巍了解了大队节日期间值班备勤和生活保障情况。他指出,原新邱公安消防大队经过改革,转隶为新邱消防救援大队,转变的是体制和身份,不变的是使命和担当。希望消防队员不忘初心、牢记使命,展现新气象新担当新作为,争做忠诚于党、服务于民的“消防卫士”。
    在架寺山雷达站,赵巍对全体官兵驻守高山、甘于寂寞、无私奉献、献身国防的高尚情怀表示由衷钦佩和深深敬意。赵巍表示,新邱区将继续做好双拥工作,努力为驻区子弟兵办实事、解难题,为驻区部队履行使命、完成任务创造良好条件,推动军民融合深度发展。