栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
任国泰督导我区监察体制改革试点工作
时间:2017-12-04 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月1日,市委常委、纪委书记任国泰来我区督导监察体制改革试点工作。区委书记赵巍,区人大常委会主任王占秀,代区长赵俊麟,区委常委、纪委书记高树堂,区委常委、组织部长孙立陪同。
    在听取我区监察体制改革试点工作进展情况汇报后,任国泰给予了充分肯定和高度评价。任国泰指出,在监察体制改革试点工作中,新邱区委、区纪委牢固树立“四个意识”,讲政治、顾大局,按照党中央和省市委的决策部署,坚决执行,不打折扣,扎实推进,取得了明显成效。
    任国泰强调,要深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,切实抓好各项任务的落实。要准确把握党中央和省市委的部署要求,积极稳妥推进监察体制改革试点各项工作。要强化组织领导,发扬丹东市在推进监察体制改革试点工作中所展现的“三天三夜”精神,以超常的工作举措、超常的担当精神,坚决完成监察体制改革试点工作任务。