栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市人大新邱代表团开展视察活动
时间:2017-12-25 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    12月21日,市人大新邱代表团开展视察活动。赵巍、王占秀、赵俊麟参加视察。
    代表们先后参观了泽程化工医药中间体项目、晟琦羊绒分梳项目一期工程和绿鲜原公司,详细了解了新邱精细化工产业、招商引资和项目建设、肉驴产业助力脱贫攻坚等情况。
    代表们表示,当前阜新正处于推进转型升级的关键时期,新邱区在项目建设和企业发展方面取得的成效有目共睹。建议区委、区政府进一步激发发展潜力,采取有力举措,弘扬创新精神,出实招、谋实效,助推项目建设和企业发展,为推进阜新转型升级再立新功。
    赵巍表示,新邱区将梳理好市人大代表提出的意见和建议,迅速转化为推动新邱发展的强大动力,继续围绕“一体两翼,多点支撑”产业格局,进一步坚定发展信心,凝聚发展合力,加快推进转型升级。
    赵巍希望市人大代表继续围绕新邱经济社会发展,积极献计献策,多提宝贵意见,对新邱推进转型升级、决胜全面建成小康社会给予更多关注和支持。