栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市安委会考核我区2017年安全生产工作
时间:2018-01-03 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    近日,市安监局局长王巨才带领市安委会第一考核组,对我区2017年安全生产工作进行目标管理考核。区委书记赵巍、区长赵俊麟会见了考核组一行。副区长刘占文陪同考核。
    考核组先后到长营子镇、新丰源烟花爆竹销售有限公司进行实地检查,听取了区政府2017年安全生产工作汇报,并查阅了有关资料,对两个部门进行了抽查。
    考核组对我区2017年安全生产工作给予了肯定,同时指出了七项问题,提出了五项建议。
    赵巍表示,对考核组的意见照单全收、立行立改,从而进一步提升我区安全生产工作水平。
    赵俊麟表示,将对考核组提出的问题立即进行任务分解,明确责任部门,压实整改责任,确保整改工作逐项落实。