栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市老科协来区调研
时间:2018-01-12 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    1月9日,市老年科技工作者协会会长师勤率队来区调研老科协工作。区委书记赵巍、区长赵俊麟会见了师勤一行。区委副书记杜洋会见时在座。
    在听取我区老科协工作情况汇报后,师勤对我区老科协工作给予肯定。他希望我区老科协要继续加强组织领导、机构建设和人员配备,加强经费保障,组好班子、用好人才,进一步总结成功经验,围绕区委、区政府中心工作,不断壮大队伍,使老科协工作再上新台阶。要从实际出发,进一步创新工作思路,调动老科技工作者的工作积极性,充分发挥应有作用,扎实开展工作,努力为推动地区经济社会发展做出新的更大贡献。
    赵巍对师勤一行表示欢迎,对一直以来市老科协对新邱老科协工作的指导和帮助表示感谢,并表示,将按照市老科协此次调研提出的意见和建议,进一步健全新邱老科协组织架构,继续做好各项工作。区委、区政府将一如既往地支持老科协工作,为老科协开展工作创造良好环境。