栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区委常委会召开2018年第一次党建工作例会
时间:2018-01-25 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    1月23日,区委常委会召开2018年第一次党建工作例会。
    区委书记赵巍主持会议。区人大常委会主任王占秀、区政协主席谷佰超,区委党的建设工作领导小组及全区基层组织建设协调小组成员列席会议。
    会上,区委常委、组织部长孙立传达了阜新市2017年度各县区委书记、市直党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议精神;区委常委审议了《关于推进2018年全区基层党建重点任务的具体方案》、《关于全区推进“党建+创新城市基层治理”的实施意见》、《关于在全区推进党(工)委书记抓“基层党建示范项目”的实施方案》以及《关于调整区委党的建设工作领导小组及全区基层组织建设协调小组成员的建议方案》。
    赵巍要求,区委组织部要根据各位常委提出的意见建议,对有关文稿作进一步的修改和完善,并及时下发,确保2018年党建工作早部署、早推动、早落实,为新邱转型升级提供坚强的组织保障。