栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
十八届区政府召开第二次政府常务会议
时间:2018-01-29 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    1月23日,区长赵俊麟主持召开十八届区政府第二次常务会议。副区长刘占文、张翠出席会议。区人大常委会副主任马金龙、区政协副主席姜美义应邀列席会议。
    会议讨论了《关于成立新邱煤炭物流园区项目建设领导小组的通知》;听取了《关于新邱区循环经济产业园区起步区采用PPP模式进行基础设施建设的汇报》。
    赵俊麟强调,建设煤炭物流园区和循环经济产业园区起步区,是构建“一体两翼,多点支撑”产业格局,加快新邱转型升级步伐的重要举措。区政府各相关部门和单位要强化责任,形成合力,做好煤炭物流园区建设前期准备、征收补偿、综合协调、招商引资、安全稳定等各环节工作。要深入探索PPP模式,科学设计方案,吸引民间资本,为循环经济产业园区起步区建设寻求稳定的投资渠道。