栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区政协召开2018年度第一次党组(扩大)会议
时间:2018-01-29 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    1月23日,区政协召开2018年度第一次党组扩大会议暨2017年度党组民主生活会征求意见座谈会。区政协主席谷佰超主持会议并讲话。区政协副主席姜美义、秦绍平,非党副主席纪德芹、朱纯英及政协机关全体党员出席会议。
    会议传达了区委十三届六次全会和市政协十二届一次会议精神;研究部署了区政协2018年度党建重点工作;学习了习近平“1·5”讲话精神和习近平对反“四风”做出的新指示;就区政协党组2017年度民主生活会征求了意见。
    谷佰超强调,“学者非必为仕,而仕者必为学”,理论学习是做好党的工作的基础,基础打得牢不牢,决定着党的事业发展得好不好。作为政协机关工作人员,要不断加强理论、业务学习,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,做到“四个服从”,通过不断地学习积累,提高自身综合素质。
    谷佰超指出,本次党组(扩大)会议暨征求意见座谈会召开得很成功,大家提出的意见政治站位高,针对性和操作性强,体现了对党的事业高度负责的精神。会后,区政协党组及成员将对征询到的问题进行逐一梳理,充分吸纳;对存在的问题进行切实整改,务求实效。