栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟慰问高山雷达连官兵
时间:2018-02-13 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月12日,区委书记赵巍、区长赵俊麟慰问高山雷达连官兵。区委常委、组织部长孙立一同参加。
    赵巍代表区委、区政府和全区人民,向雷达连官兵致以新春的问候和美好的祝福。对他们驻守高山、甘于寂寞、无私奉献、献身国防的高尚情怀表示由衷钦佩和深深敬意。赵巍表示,新邱区将继续做好双拥工作,努力为驻区子弟兵办实事、解难题,为驻区部队履行使命、完成任务创造良好条件,推动军民融合深度发展。
    高山雷达连负责同志汇报了过去一年连队建设等情况,对新邱人民给予连队的关心和支持致以谢意,并表示将在新的一年里继续发扬人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,积极支持地方建设,主动服务地区经济社会发展,为加快新邱转型升级做出应有贡献。