栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区召开扫黑除恶专项斗争会议
时间:2018-02-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    2月13日,我区召开扫黑除恶专项斗争会议。区委书记赵巍作重要讲话。区人大常委会主任王占秀、区长赵俊麟、区政协主席谷佰超出席会议。区委副书记杜洋主持会议。
    会上,区委常委、政法委书记王柱传达了市委政法委工作会议精神、全市扫黑除恶专项斗争会议精神和省市领导重要批示精神,对我区开展扫黑除恶专项斗争进行部署。副区长、新邱公安分局局长刘文成代表新邱公安分局作表态发言。
    就开展好全区扫黑除恶专项斗争,赵巍指出,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务抓紧抓好。要准确把握工作原则,全面掌握有关政策,确保扫黑除恶专项斗争沿着正确方向推进。要加强组织领导、狠抓责任落实,形成开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。
    赵巍强调,开展扫黑除恶专项斗争,是党和人民交给我们的重大政治任务。全区各相关部门、单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央决策部署和省市区委工作安排,齐心协力、埋头苦干,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为新邱决胜全面建成小康社会、推进转型升级做出新的更大贡献。