栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省委常委、组织部长王正谱来我区调研
时间:2018-04-11 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    4月8日,省委常委、组织部长王正谱就基层党建、项目建设等工作来我区调研。市委书记裴伟东,市委常委、组织部长金东海,区委书记赵巍等陪同。
    调研中,王正谱到天合环保建筑材料厂,深入生产车间、党员干部现场教学点,详细了解企业运行、产品销售、党的建设等情况,并观看微党课。他要求,要切实加强企业党建工作,发挥党组织在非公企业中的政治引领作用,增强企业凝聚力和向心力,不断促进企业发展壮大。王正谱还深入辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司、巴新铁路公司,认真听取大唐项目、巴新铁路项目和辽宁东北煤炭物流园区项目情况的汇报,对加快项目建设、加强企业党建工作提出指导性意见。

信息来源:市委组织部、阜新日报综合整理