栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
十八届区政府召开第三次常务会议
时间:2018-04-11 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    4月10日,区长赵俊麟主持召开十八届区政府第三次常务会议。常务副区长张铁臣,副区长刘占文、刘文成、伊晓光、张翠出席会议。区政协副主席姜美义应邀列席会议。
    会议传达了市委农村工作会议精神;听取了安全生产工作汇报;审议了《长营子镇七家子水库除险加固暨周边环境治理工作方案》;审议了《河长制实施方案》;听取了城乡绿化工作安排汇报;听取了关于南铁地块动迁工作的汇报;审议了《煤矸石预处理中心试运行方案》;听取了成立阜新市隧道窑产业技术创新战略联盟的汇报;审议了《辽宁东北煤炭物流园区关于鼓励投资和降低企业成本的实施意见》;审议了《辽宁东北煤炭物流园区企业退出管理暂行办法》;听取了关于在大金东墙外利用闲置土地建设红色文化演艺广场的汇报;听取了学前教育工作情况的汇报;听取了关于区委、区政府公务用车平台和长营子镇政府更新公务用车的汇报。