栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区政协召开九届二次常委会议
时间:2018-04-18 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    4月13日,区政协主席谷佰超主持召开区政协九届二次常委会议。区政协副主席姜美义、纪德芹出席会议。
    会议传达了全国政协十三届一次会议精神;学习了《中共新邱区委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的若干规定》;传达了《关于开展“汇智聚力、服务新邱”政协委员大走访活动的通知》;对部分政协工作人员任职调整情况和委员调整情况进行了说明。
    谷佰超强调,区政协要提高政治站位,统一思想认识,在加强学习、坚定信念,求真务实、提质增效,严守纪律、清正廉洁,团结民主、合作共事上走在前面,聚焦新邱转型升级,努力提升履职工作效能。全体政协委员要继续关心和支持我区各项事业发展,一如既往地为新邱发展建实言、献实策。