栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区2018年征兵工作启动
时间:2018-04-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    4月25日,我区召开2018年度征兵工作会议。区长赵俊麟出席会议并讲话。区委常委、常务副区长张铁臣,区人武部政委王国友、区人武部部长张劲松出席会议。
    会议传达了市征兵工作会议精神,总结去年征兵工作,安排部署今年征兵工作。通报了2017年征兵工作成绩突出单位和个人,并为获奖单位和个人颁发奖牌及获奖证书。张铁臣、张劲松分别与长营子镇及各街道负责同志签订《2018年征兵工作责任书》。
    就完成好今年征兵工作任务,赵俊麟要求,要提高思想认识,切实增强做好征兵工作的责任感和紧迫感,强化部门联动,按照年度征兵工作的总体部署,突出工作重点,明确标准和时限,强化分工协作。
    赵俊麟强调,今年征兵工作要求严、任务重,各部门、各单位要进一步加强对征兵工作的领导,严格把关,齐心协力,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务,为推进国防和军队现代化建设再立新功。