栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
阜新日报社来我区开展党日活动
时间:2018-04-28 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    4月26日,阜新日报社社长孙宇鹏率报社党委班子成员、各支部书记及党员40余人,来我区开展党日活动。区委副书记杜洋,区委常委、宣传部长刘姗依陪同。
    在“峥嵘岁月·百年风华”新邱优秀历史文化展馆,阜新日报社党员不时驻足观看图片、画轴、壁画、浮雕、实物,详细了解了新邱区从1897年发现煤炭至今一百二十余年勇于抗争、艰辛创业、不懈奋斗的历程和在新时代“愚公”精神引领下推动转型升级的具体实践。
    在巴新铁路公司,阜新日报社党员登上轨道车,亲身体验巴新铁路这条新邱发展的希望之路。轨道车从新邱始发,经阜蒙县白玉都返程。途中,阜新日报社党员听取了巴新铁路公司负责人关于巴新铁路运营情况及未来发展规划的介绍。
    在弘扬新时代“愚公”精神新邱区党员干部现场教学站点,阜新日报社党员详细了解了我区党建工作的创新举措,并面对党旗重温入党誓词。
    孙宇鹏表示,此次党日活动,阜新日报社党员深入了解了新邱区在加强党的建设、培育先进文化、加快转型升级等方面的重要举措和生动实践。下一步,阜新日报社将大力宣传新邱区在加快转型升级新征程中的好经验好做法,进一步提升新邱的知名度、美誉度,以新闻力量推动新邱转型发展。