栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
新邱区政府安排部署“办事难”问题专项整治工作
时间:2018-04-10 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    4月10日,新邱区人民政府召开“办事难”问题专项整治工作会议,会议传达了全省“办事难”和“特权车”问题专项整治工作电视电话会议精神和市政府专题会议精神和省《开展解决“办事难”问题专项整治工作方案》。
    会议要求全区上下进一步提高思想认识,按照全市统一部署,启动实施“办事难”问题专项整治,切实解决群众和企业反映突出的“办事难”问题。要把“办事难”问题整治工作,当做一项政治任务来抓,作为深入贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,全面落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”内在要求去抓。要以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,突出重点、抓住关键,切实解决“办事难”问题,确保专项整治取得看得见、摸得着、实实在在的成效。大家要树立解决“办事难”问题就是抓软环境建设的理念,树立解决“办事难”问题就是抓落实的理念,树立解决“办事难”问题就是抓民生的理念,要把“办事难”问题的整治作为当前政府重点工作和当务之急,抓紧抓实抓好。