栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省农发行来区对接
时间:2018-05-07 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    经市政府沟通协调,5月3日,中国农业发展银行辽宁省分行副行长高学牟一行,就金融支持煤炭物流园区、煤化工产业园区、循环经济产业园区、独立工矿区搬迁改造项目等来区对接。区委书记赵巍、区长赵俊麟会见了高学牟一行。市政府副秘书长关健、常务副区长张铁臣会见时在座。
    赵巍、赵俊麟对高学牟一行表示热烈欢迎,并详细介绍了新邱经济社会发展情况,恳请省农发行加强与我区的合作,对我区煤炭物流园区建设、煤化工产业园区建设和独立工矿区搬迁改造项目等方面加大金融支持力度,助力园区和项目加快建设步伐,推动新邱经济高质量发展。为我区经济社会发展提供金融保障。
    高学牟表示,省农发行将与我区加强沟通合作,对需要金融支持的园区和项目进行深入研究,拿出切实可行的方案,争取早支持、早见效,为新邱经济社会发展提供有力的金融保障。