栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省农科院来区对接
时间:2018-05-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    近日,省农科院规划设计中心主任袁立新等3位专家来区对接,就帮助我区制定现代农业发展规划进行实地调研。区委书记赵巍会见了袁立新一行。区委副书记杜洋、市科协副主席王世勋陪同。
    袁立新一行到赵家沟村、金家洼子村、七家子村、五家子村等地进行实地考察,听取各村现代农业发展情况介绍,并现场提出意见和建议。在随后召开的座谈会上,双方就现代农业规划等问题进行了深入交流。
    袁立新等3位专家从现代农业发展规划的功能定位、功能划分、项目基础设施建设等方面提出了初步的意见和建议,并表示,将对新邱区现代农业发展情况进行深入研究,为我区现代农业规划和建设提供科学指导。
    杜洋对袁立新等3位专家的到来表示热烈欢迎,并诚恳地希望3位专家加强与我区的沟通和交流,对现代农业规划和建设给予全局性、科学性、系统性的指导,进一步寻求合作点,助力学会服务站和专家工作站建设,推动新邱现代农业发展。