栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区纪委召开基层纪委书记会议
时间:2018-05-29 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    为进一步贯彻落实中央、省、市关于加强基层党风廉政建设工作的决策部署和会议精神,切实打通全面从严治党的“最后一公里”, 5月24日,区纪委召开基层纪委(纪工委)书记会议。区委常委、纪委书记、监委主任高树堂出席会议并讲话。
    会上,区纪委下发了《深入开展解决群众身边不正之风和腐败问题工作实施方案》、《新邱区开展政风肃纪监督工作方案(讨论稿)》及立案案件移送审理等相关材料。
    高树堂强调,基层纪委(纪工委)书记要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央提出的推进全面从严治党的各项要求和决策部署上来。要认真履职,积极作为,切实担负起党风廉政建设的监督责任。要强化业务学习,提升履职能力,聚焦主责主业,更好地适应新形势的需要。要坚持问题导向,突出工作重点,坚决把党风廉政建设和反腐败各项工作落到实处、抓出成效。