栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区政府召开工作会议
时间:2018-06-04 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月30日,区长赵俊麟主持召开区政府工作会议。区政府班子成员、煤化工管委会相关负责同志参加会议。
    会议传达学习了市政府第一次廉政工作会议精神;汇报了全区安全生产工作情况;通报了社区座谈会各项任务落实情况;传达了阜新市加快推进突破辽西北战略和县域经济工作会议精神;解读了《加快突破辽西北发展项目和资金管理暂行办法》;各位副区长就总结了前段各自分管工作,并部署下一步工作。
    赵俊麟指出,突破辽西北战略和县域经济发展战略,是我区一项重要的政治任务。全区上下要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,加大园区基础设施建设力度,强化招商措施,加快推进项目建设,确保实现“双过半”和全年经济发展既定目标。
    赵俊麟强调,各部门、各单位要在持续推进“放管服”改革上下功夫,以自我革命的精神和有力有效的举措,切实降低制度性交易成本,努力打造一流营商环境。要在坚持用制度管权管事管人上下功夫,大力提高行政效能,着力加强作风建设,开拓进取、扎实工作,为加快推进新邱转型升级做出更大贡献。