栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区纪委召开派驻机构全覆盖工作启动会  
时间:2018-06-04 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    5月30日,区纪委组织召开派驻机构全覆盖工作会议,深入贯彻落实省、市纪委加强基层党风廉政建设工作的有关部署和要求,有效整合纪检监察工作力量,积极探索纪检监察集中派驻模式,聚焦监督靶向,实现派驻监督全覆盖。区委常委、纪委书记、监委主任高树堂出席会议并讲话。
    会议宣读了《新邱区纪检监察派驻机构改革方案(讨论稿)》及派驻纪检监察组工作职责等材料。
    高树堂强调,各派驻纪检监察组要提高政治站位,深刻领会派驻机构全覆盖的重要意义,明确实现派驻机构全覆盖不仅是党章赋予的职责,还是全面从严治党的重要举措,更是加强基层党风廉政建设的迫切要求。要聚焦改革重点,精准把握派驻机构改革的各项工作职责,树立起“派”的权威,发挥好“驻”的优势。要强化责任担当,确保派驻机构改革各项要求落到实处,推动全面从严治党不断向纵深发展。