栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市委书记裴伟东会见中科盛联客商
时间:2018-06-11 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月6日,市委书记裴伟东在蒙古贞宾馆会见了中科盛联(北京)环保科技有限公司董事长吕东平及应邀来阜参加中科盛联阜新市转型试点环保科研基地项目启动会议和考察洽谈项目的20家域外客商。
    市委常委、常务副市长郝建军,区委书记赵巍,区长赵俊麟等领导会见时在座。
    裴伟东对吕东平及域外客商来阜表示热烈欢迎,对中科盛联阜新市转型试点环保科研基地项目启动表示热烈祝贺。
    裴伟东指出,阜新是全国唯一一个资源型城市转型试点市,目前正处在转型升级的关键期。同时,阜新也是一座包容的城市、开放的城市。诚挚地希望客商加深对阜新的了解,加强交流对接,寻求合作机会。阜新市委、市政府将为客商提供周到、细致、高效的服务,创造一流的营商环境,使客商在阜新放心投资、安心发展。
    裴伟东希望中科盛联公司细致做好基地建设前期各项工作,全力推动项目进程,争取早建成、早见效。要实施创新驱动,开展科技研发,转化科研成果,把项目打造成环保产业示范项目,有效解决阜新煤矸石、粉煤灰等工业固废及城市固废的资源化再利用问题,为阜新发展绿色经济、保护生态环境做出贡献。
    吕东平表示,阜新优厚的投资环境、独特的区位条件、良好的工业基础和特殊的资源现状,使中科盛联公司坚定了在阜新市和新邱区发展的信心和决心。中科盛联公司将全力以赴把项目建成示范项目、精品项目,把新邱打造成中科盛联公司立足阜新、面向东北、辐射全国的环保产业基地,为加快阜新市和新邱区转型升级做出更大贡献。