栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市长张成中会见中仑公司客商
时间:2018-06-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月13日,市长张成中在阜新迎宾馆会见了阜新中仑新能源材料有限公司总经理杜天红及公司合伙人代表。区领导赵巍、赵俊麟、杨家佳会见时在座。
    会见中,张成中听取了中仑年产16万吨锂离子动力电池(组)项目情况介绍,征询了项目前期工作中存在的困难和问题。
    张成中对项目签约落户煤化工产业基地表示祝贺。他指出,中仑年产16万吨锂离子动力电池(组)项目,作为首个入驻煤化工产业基地的新能源材料项目,符合党中央绿色发展理念和国家产业政策,发展前景广阔。对于丰富煤化工产业基地产业业态,推动精细化工板块多元化发展,培育新邱区新的经济增长点都有十分重要的意义。新邱区委、区政府要把这一项目作为全区项目建设的一个重点,千方百计,全力以赴,有效整合各种要素,帮助办理各种要件,营造优质的营商环境,为项目服好务,全力支持项目建设,力争早日建成投产,为推动阜新市和新邱区经济高质量发展贡献力量。