栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议
时间:2018-06-20 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月15日,区政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动推进会议。区长赵俊麟出席会议并讲话。区委常委、常务副区长张铁臣主持会议。区领导杨家佳、刘占文、刘文成、张翠出席会议。
    会议传达了全市专项行动推进会议精神,通报了全区专项行动进展情况。区发改局、区经合局、区财政局、区住建局、长营子镇政府分别就专项行动进展、存在问题和下步工作措施进行了汇报。
    赵俊麟强调,要充分认识“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要意义,切实增强工作的紧迫感、责任感和使命感,迅速形成合力,狠抓工作落实。要确保任务再明确、责任再夯实、效率再提高、工作再细化,进一步压实责任、明确要求、强化措施、狠抓落实。要细致研读专项行动实施方案,全方位、多角度统筹考虑重点工作,全力推进各项工作落实。