栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区召开“七一”期间群众性文体活动安全保障工作会
时间:2018-06-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    6月25日,我区召开“七一”期间群众性文体活动安全保障工作会。区委书记赵巍出席会议并讲话。区委副书记杜洋主持会议。区领导刘姗依、孙立、陈军、张翠出席会议。
    会上,区委组织部、区委宣传部、区委办、区政府办、区文体广电局、一镇四街等部门负责同志,就“七一”期间群众性文体活动安排情况作简要汇报。
    赵巍强调,各有关部门要高度重视,精心组织,保障安全,开展好 “七一”期间群众性文体活动,为纪念建党97周年营造浓厚氛围。区委组织部、宣传部要做好新邱优秀历史文化展馆和弘扬新时代“愚公”精神党员干部现场教学站点的参观接待工作,进一步发挥展馆和站点党性教育阵地的作用。区文体广电局等部门要做好庆“七一”文艺晚会节目内容的把关和组织工作,保证各自承担的工作有序衔接。公安、交警、消防和一镇四街要做好晚会现场车辆分流和现场管理工作,充分考虑各环节可能出现的问题,做好预案,细化分工,落实责任,保障晚会安全顺利进行。