栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区召开“三供一业”改造工程中标企业见面会
时间:2018-07-06 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    7月4日,我区召开“三供一业”改造工程中标企业见面会。区领导赵巍、赵俊麟、张铁臣、高树堂出席会议。张铁臣主持会议。
    会上,区财政局负责同志对“三供一业”改造工程情况作具体说明。项目中标企业就确保工程质量、安全生产等方面签订承诺书。
    赵巍在讲话中强调,“三供一业”改造工程是改善居民居住环境、提高居民生活质量的民心工程,是提升城区形象、完善城区功能的有力举措。各项目中标企业要强化责任意识,严把工程质量和工程进度,精心组织、精心管理、精心施工,全力打造安全工程、暖心工程、精品工程。要严格接受来自监理单位和区有关部门的监督及街道、社区组织居民开展的社会监督,确保项目建设过程公开透明,为广大居民交上一份满意的答卷。
    赵俊麟要求各项目中标企业把群众利益作为工程建设的出发点和落脚点,真正打造立得住的民生工程。区各相关部门要对施工过程全程监督,施行问责机制,确保工程按时保质保量完工。
    据了解,此次“三供一业”改造工程于7月份开工,预计10月末完工。总投资21562万元,涉及九中小区、长新小区、街基小区和新发小区292栋住宅楼,改造面积134.82万平方米。