阜新新邱
栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
群团组织融入“三区”建设
时间:2018-07-13 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    近日,区委副书记杜洋带领群团组织负责同志,先后参观了绿鲜原驴肉食品有限公司、中科盛联阜新转型试点环保科研基地、金家洼子村“党建引领乡村振兴项目”、区文体广电局“先锋之声”红色演播室项目、兴隆街道兴隆社区智慧化党建项目,实地了解我区党建示范区、创新驱动助力示范区和人才管理改革试验区建设情况。群团组织负责同志还就围绕中心、服务大局、融入“三区建设”进行座谈。
    杜洋要求群团组织,一要认真学习、全面领会、深入贯彻落实区第十三届党代会第二次会议精神和赵巍书记调研群团工作讲话精神,主动融入并积极投身我区党建示范区、创新驱动助力示范区、人才管理改革试验区建设,推动下半年群团工作开展。二要围绕中心、服务大局,融入主战场、汇聚正能量,充分发挥联系广泛的优势,在群团组织工作设计、实施和宣传方面主动作为、积极工作,推动“三区建设”。三要注重创新、突出特色,在工作内容和方式方法上力求创新,以创新的形式和特色的举措,做好服务大局、联系群众、招才引智等工作,广泛凝聚各方力量,助力新邱转型升级。