阜新新邱
栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区长赵俊麟赴杭萧钢构考察对接
时间:2018-07-13 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    7月8日至9日,区长赵俊麟赴浙江省杭州市考察杭萧钢构股份有限公司,对接洽谈项目。市住建委主任王杰志,副区长刘占文、伊晓光,中科盛联(北京)环保科技有限公司董事长吕东平,辽宁盛邦实业股份有限公司董事长刘建新,阜新中科盛联环境治理工程有限公司总经理王向东,以及区住建局、循环经济办有关负责同志一同参加考察。杭萧钢构股份有限公司董事长单银木,副总裁王爱民、窦贺男,总裁助理杨兆江热情接待了赵俊麟一行。
    浙江杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地。
    赵俊麟一行参观了杭萧钢构企业文化展示厅、产业化生产基地和由该公司设计施工的装备式建筑——萧山人才公寓,全面了解了杭萧钢构发展历程、文化建设、技术优势、产品生产等方面情况。
    在座谈交流中,王爱民介绍了杭萧钢构市场分布、产业结构、生产经营、发展方向等方面情况。双方就杭萧钢构与盛邦实业拟在阜新市新邱区联合建设辐射东北地区的装配式建筑生产基地项目进行了深入交流和探讨,并达成了合作共识。
    赵俊麟表示,杭萧钢构依托新邱区丰富的煤矸石资源,与辽宁盛邦实业股份有限公司共同合作建设装配式建筑生产基地项目,符合国家产业政策,对于加快新邱区乃至阜新市传统建筑产业转型升级,促进绿色循环经济发展具有十分重要的意义。新邱区政府将全力支持项目建设,切实做好协调服务,营造良好的营商环境,努力促成两家公司成功合作,推动项目尽快落地建设。