阜新新邱
栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
区长赵俊麟到企业调研
时间:2018-07-24 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    7月19日,区长赵俊麟深入祥合水泥厂、晟琦农工科贸公司、昕利建材厂、鑫峰建材厂,调研企业运营情况,征询企业发展中的困难和问题。副区长刘占文陪同。
    针对祥合水泥厂反映的融资困难及厂区外运输道路翻浆问题,赵俊麟现场办公,安排专人指导企业完善相关资料,协助企业与阜新银行对接;责成区经合局及时与相关部门沟通,尽快解决道路问题,方便企业运输。针对晟琦农工科贸公司反映的融资问题,赵俊麟责成相关部门共同协商,解决企业融资难点。针对昕利建材厂提出的利用隧道窑余热加工纸箱项目用地问题,赵俊麟协调国土局解决项目建设用地和矿区复垦界定等问题。在鑫峰建材厂,赵俊麟就隧道窑联盟运作的一系列问题广泛征求意见,并就建立产品质量管理体系、形成规模优势等进行研究。
    赵俊麟还就加强安全生产对各企业提出了要求。