阜新新邱
栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议
时间:2018-07-25 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    7月20日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议。区委常委、政法委书记王柱出席会议并讲话。副区长、新邱公安分局局长刘文成主持会议。
    会议传达了《关于做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作的通知》和《关于进一步推进全市扫黑除恶专项斗争的通知》精神;宣读了《新邱区扫黑除恶专项斗争工作领导小组工作规则(征求意见稿)》、《新邱区扫黑除恶专项斗争有关工作机制(征求意见稿)》、《新邱区扫黑办内设机构及抽调人员方案》;通报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
    王柱强调,一要扎实做好迎接中央督导的各项准备工作。二要继续深挖线索、加大对黑恶势力的打击力度。三要推动扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合,深挖黑恶势力背后的“保护伞”。四要持续整顿软弱涣散基层党组织,坚决铲除黑恶实力滋生的土壤。五要加强统筹协调,推动各项工作落到实处,推动我区扫黑除恶专项斗争深入开展。