阜新新邱
栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
国家税务总局阜新市新邱区税务局挂牌成立
时间:2018-07-26 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    7月20日,国家税务总局阜新市新邱区税务局挂牌成立。
    市税务局联合党委委员、总经济师杨少群,区委常委、常务副区长张铁臣为国家税务总局阜新市新邱区税务局揭牌。
    国家税务总局阜新市新邱区税务局的成立,是落实国税地税征管体制改革的又一项重大举措。区税务局挂牌后,将承接原国税、地税机构的职责,开展税费征收、社保费以及非税收入征管等工作,为纳税人带来众多利好:综合办税服务厅“一厅通办”,网上办税系统“一网通办”,“12366”纳税服务热线“一键咨询”,税收执法“一把尺子”,纳税人过去需要跑两家税务机构才能办成的业务都可以“最多跑一次”,纳税服务水平再次向前推进了一步。
    区税务局将按照上级确定的改革进度,推出更多、更务实、更便民的优惠政策,让纳税人共同分享改革的红利。