栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
刘姗依督导新发街道扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-09-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    9月11日,区委常委、宣传部长刘姗依到新发街道督导扫黑除恶专项斗争工作。
    刘姗依实地查看了新发街道扫黑除恶专项斗争工作情况,听取了有关汇报,查看了有关工作档案。
    刘姗依要求,一要提高站位,充分认识到扫黑除恶专项斗争工作的必要性和及时性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实推动专项斗争向纵深发展。二要措施到位。要不断提高群众知晓率,进一步丰富宣传发动形式,更加注重沟通协调机制,整体工作务求精益求精。三要强化责任。街道党工委书记是第一责任人,其他班子成员要落实好各自承担的责任,真正把责任扛起来,把党员干部的担当意识展现出来,扎扎实实做好相关工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,为辖区人民群众营造和谐稳定的治安环境。