栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
市人大常委会对我区贯彻执行《省优化营商环境条例》情况进行执法检查
时间:2018-09-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    9月13日,市人大常委会副主任毕诗英带队,对我区贯彻执行《辽宁省优化营商环境条例》情况进行执法检查。区领导赵巍、赵俊麟、王占秀等陪同。
    此次执法检查围绕贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》情况,旨在找准影响营商环境建设和“放管服”改革中存在的突出问题,全面推进“诚信阜新”建设。
    检查组首先来到区行政服务中心,了解中心运行情况。随后,召开座谈会,听取我区贯彻执行《辽宁省优化营商环境条例》工作情况汇报。就进一步优化营商环境,征询我区重点企业负责人的意见和建议。
    毕诗英希望区委、区政府,要认真抓好《条例》的贯彻执行,充分发挥《条例》的引领和规范作用,进一步解放思想观念、加强干部作风、提高服务效能。要巩固当前成果、强化问题导向、坚持精准发力、建立长效机制,打造高效快捷的政务环境、温暖细致的服务环境、亲商重商的市场环境和公平正义的法制环境,推动优化营商环境各项工作提质提速提效。