栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省委常委、组织部长陆治原到新邱区调研
时间:2018-10-18 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    10月16日,省委常委、组织部长陆治原到新邱区,就基层党建、项目建设等工作开展调研。市领导裴伟东、金东海,区领导赵巍陪同调研。
    陆治原首先来到辽宁大唐国际阜新煤制天然气有限责任公司,详细了解项目建设情况,并对加快项目建设提出指导意见。
    位于新邱区的阜新中科盛联环境治理工程有限公司以大众固废处置为主要技术,着力打造一家立足阜新、辐射东北的“环保医院”。陆治原到样品展厅观看了公司环保产品,听取了中科盛联阜新市转型试点环保科研基地建设情况。他强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,做好矸石山治理和复垦等生态环境建设保护工作,修复矿区生态环境。要做好环保产品推广,兼顾经济效益、社会效益和生态效益,服务百姓和社会。